{ مـــطــافــيـــق ..~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

{ مـــطــافــيـــق ..~

ma6afe8.yoo7.com
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 حـَلى .. Chocklate wafer

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
¤©§][§©¤noty girl ¤©§][§©
..عضو متفاعل..
..عضو متفاعل..



انثى عدد الرسائل : 56
مـزاجك : رايق
..البلاد.. : حـَلى .. Chocklate wafer 9015e0faa5
تاريخ التسجيل : 10/07/2008

حـَلى .. Chocklate wafer Empty
مُساهمةموضوع: حـَلى .. Chocklate wafer   حـَلى .. Chocklate wafer Emptyالسبت أغسطس 02, 2008 9:36 am

كِيْفَــكُــمـْ ؟؟

:

.. عِــنْدِيْ لَــكُــمـْ حَــلَــى وَ لا أَحْلَـــى .. !



۞ المَقَادِيــرْ ::



علب بسكويت أصابع زي إلي في الصورة ..
3 بكت بسكويت أوريو..
16 حبة كيري ..
1 علبة جلي ليمون أصفر..
1 علبة قشطة ..
4 ظروف دريم ويب..
2 فنجان قهوة حليب سائل..
1 ملعقة أكل كاكاو بودرة..


۞ الطَّـــرِيْقَـــة ::

رصي البسكوت الأصابع حول صينية التشيز كيك :



رصي في الصينية بسكوت الأوريو بعد ما تزيلي القشطة منها.. :



بعدين...
حطي في الخلاط المقادير التالية :
2 ظرف دريم ويب + 2/1 علبة القشطة + 8 حبات كيري + 2/1 كمية بودرة الجلي + فنجان واحد حليب..
سائل بعدين صبي الخليط فوق البسكوت..




ورصي فوق الخليط بسكوت أوريو بس بقشطته هذي المره..




بعدين حطي في الخلاط النصف الثاني من المقادير الباقية + ملعقة الكاكاو وصبيها فوق البسكوت..




الخطوة الأخيرة زيني الوجه ببسكوت أصابع مطحون خشن من نفس إلي في الأطراف وفستق مطحون..

وخليها في الثلاجة بعد ماتغطيها أقل شئ 3 ساعات .. :




أنَـآ عندي صـُور بـٍـٍس مآعرفت أنزلهـُم / Sorry 52




¨°o.O (Miss Treem) O.o°¨
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حـَلى .. Chocklate wafer
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
{ مـــطــافــيـــق ..~ :: °¤ّ,¸الـمنـتـديـآت الآجتـماعيـه ¸,ّ¤° :: °• مـطــبـخ ـــيّ •°-
انتقل الى: