- 1 علبة ×397غ حليب نستله المكثف المحلى - ½ 2 كوب أو 600مل كريما مخفوقة - 2 لوح كيت كات شانكي - ½ 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن
الطريقة :
- يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي. - يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة. - تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتيى يمتزج. - تخرج الفطيرة من الثلاجة، تسكب فوق خليط النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل. - تقطع إلى شرائح للتقديم.
اقتراحات للتقديم:
- تقدم مع صلصة الشوكولاتة أو مربى البرتقال والبسكويت المفتت. - تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع. - توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.