{ مـــطــافــيـــق ..~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

{ مـــطــافــيـــق ..~

ma6afe8.yoo7.com
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كيـــــــــكة الأيــــــــــس كريمـــــ ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
¤©§][§©¤noty girl ¤©§][§©
..عضو متفاعل..
..عضو متفاعل..



انثى عدد الرسائل : 56
مـزاجك : رايق
..البلاد.. : كيـــــــــكة الأيــــــــــس كريمـــــ ... 9015e0faa5
تاريخ التسجيل : 10/07/2008

كيـــــــــكة الأيــــــــــس كريمـــــ ... Empty
مُساهمةموضوع: كيـــــــــكة الأيــــــــــس كريمـــــ ...   كيـــــــــكة الأيــــــــــس كريمـــــ ... Emptyالسبت أغسطس 02, 2008 8:46 am

--------------------------------------------------------------------------------

المقادير

- 1 علبة ×397غ حليب نستله المكثف المحلى
- ½ 2 كوب أو 600مل كريما مخفوقة
- 2 لوح كيت كات شانكي
- ½ 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن




الطريقة :



- يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي.
- يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.
- تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتيى يمتزج.
- تخرج الفطيرة من الثلاجة، تسكب فوق خليط النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.
- تقطع إلى شرائح للتقديم.



اقتراحات للتقديم:


- تقدم مع صلصة الشوكولاتة أو مربى البرتقال والبسكويت المفتت.
- تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع.
- توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.


34
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيـــــــــكة الأيــــــــــس كريمـــــ ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
{ مـــطــافــيـــق ..~ :: °¤ّ,¸الـمنـتـديـآت الآجتـماعيـه ¸,ّ¤° :: °• مـطــبـخ ـــيّ •°-
انتقل الى: