{ مـــطــافــيـــق ..~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

{ مـــطــافــيـــق ..~

ma6afe8.yoo7.com
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فطيرة التةةت والفراوله

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نيكول بنت مناحي البكاش
..عضو متفاعل..
..عضو متفاعل..



انثى عدد الرسائل : 95
مـزاجك : دجه
..البلاد.. : فطيرة التةةت والفراوله 9015e0faa5
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

فطيرة التةةت والفراوله Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة التةةت والفراوله   فطيرة التةةت والفراوله Emptyالخميس يوليو 31, 2008 7:07 pm

المقادير



• الفطيرة
• 125 جرام زبدة
• 225 جرام دقيق منخول
• 50 جرام سكر
• بيضة مخفوقة
• الحشوة
• 350 جرام فراولة
• 225 جرام توت
• 25 جرام زنجبيل مقشر ومفروم
• مبشور ليمونة
• 750 جرام سكر






طريقة التحضير



يوقد الفرن بدرجة حرارة متوسطة. ويخلط الدقيق مع الزبدة .ثم يضاف السكر وما يكفى من الماء لتكوين
عجينة ناعمة ومتماسكة.
تفرد العجينة.على سطح مرشوش بالدقيق توضع فى صينية فرن مستديره تقطع الجوانب الزائدة
تفرد بقية العجينة وتقطع باشكال مختلفة على ذوقك .ثم تدهن قطع العجينة بالماء وتلصق حول حافة الصينية
وتخبزالفطيرة في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك العجينة ويصبح لونها ذهبى.
تغسل االفواكه جيدا وتصفى من الماء وتخلط مع باقى المقادير.
ادهنى قطع العجينة الصغيرة بالبيضة المخفوقة ثم ضعى الحشو فى الفطيرة.
ضعى الفطيرة فى الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تصبح الفاكهة طرية .
قدميها ساخنة او باردة مع الكريمة الطازجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
¤©§][§©¤noty girl ¤©§][§©
..عضو متفاعل..
..عضو متفاعل..



انثى عدد الرسائل : 56
مـزاجك : رايق
..البلاد.. : فطيرة التةةت والفراوله 9015e0faa5
تاريخ التسجيل : 10/07/2008

فطيرة التةةت والفراوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة التةةت والفراوله   فطيرة التةةت والفراوله Emptyالأحد أغسطس 03, 2008 11:38 am

مشكوره علي الموضوع والله يعطيك العافيه
وعسى ما ننحرم منك ياروح انتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة التةةت والفراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
{ مـــطــافــيـــق ..~ :: °¤ّ,¸الـمنـتـديـآت الآجتـماعيـه ¸,ّ¤° :: °• مـطــبـخ ـــيّ •°-
انتقل الى: