يوقد الفرن بدرجة حرارة متوسطة. ويخلط الدقيق مع الزبدة .ثم يضاف السكر وما يكفى من الماء لتكوين عجينة ناعمة ومتماسكة. تفرد العجينة.على سطح مرشوش بالدقيق توضع فى صينية فرن مستديره تقطع الجوانب الزائدة تفرد بقية العجينة وتقطع باشكال مختلفة على ذوقك .ثم تدهن قطع العجينة بالماء وتلصق حول حافة الصينية وتخبزالفطيرة في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك العجينة ويصبح لونها ذهبى. تغسل االفواكه جيدا وتصفى من الماء وتخلط مع باقى المقادير. ادهنى قطع العجينة الصغيرة بالبيضة المخفوقة ثم ضعى الحشو فى الفطيرة. ضعى الفطيرة فى الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تصبح الفاكهة طرية . قدميها ساخنة او باردة مع الكريمة الطازجة.